Delasist Juara II Kaltim

Selasa, 12 Mar 2019, 09:08:19 WIB - 29 View

Delasist Juara II Kaltim

Pada hari Rabu tanggal 6 Maret 2019 pukul 19.00 wita di GOR PT Pupuk Kaltim Bontang telah dilaksanakan babak final YPK CUP Moderen Dance tingkat Kaltim.
     Sebelumnya pada babak penyisihan diikuti oleh lima sekolah yaitu SMA YPK, SMAN 1 Bontang, SMAN 2 Sangatta, SMAN 3 Samarinda, dan SMAN 1 Sangatta Utara. Team yang masuk ke babak final ada tiga sekolah yaitu SMA YPK, SMAN 3 Samarinda, dan SMAN 1 Sangatta Utara.
   Unit kegiatan tari moderen atau dance SMA YPK yaitu yang bernama DELASIST berhasil meraih   juara II dan sekaligus sebagai team favorit. Sebagai  juara III adalah team dance dari SMAN 1 Sagatta Utara  dan juara I diraih oleh team dance dari SMAN 3 Samarinda. Adapun siswi-siswi DELASIST SMA YPK  ada 10 anak yaitu:
 1. Kanaya Aghya                               X IPS 3
 2. Zahra Afifah Salsabilah Rasyid   X IPS 3