Fun Bike pelajaran olahraga SMA YPK Kelas XII IPA 1

Jumat, 03 Nov 2017, 05:52:18 WIB - 265 View

Fun Bike pelajaran olahraga SMA YPK Kelas XII IPA 1

Pemberian variasi kegiatan olahraga perlu diberikan  kepada siswa SMA YPK agar menyenangkan sehingga menarik bagi siswa.
        Pelajaran yang sudah sering diterima siswa adalah permainan bola besar, bola kecil dan lain-lain. Tetapi pada hari ini Kamis tanggal 2 November 2017 siswa SMA YPK melakukan olahraga gowes sebagai bentuk variasi tersebut.
        Pesertanya adalah siswa kelas XII IPA 1 yang mengambil rute star SMA YPK - HOP PT Badak - Kanaan - terminal bus Telihan - km 6 - BTN PKT - finish di SMA YPK dengan perkiraan menempuh jarak 5 km.
        Walaupun banyak jalan yang bergunung-gunung saat dilalui yang tentu saja banyak menguras banyak tenaga tetapi siswa merasa senang terlebih lagi gowesnya bersama teman-teman sekelasnya.

Video Terkait :

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube