Juara 1, 2 dan 3 O2SN cabor renang Kota Bontang diraih siswa SMA YPK

Kamis, 19 Apr 2018, 11:17:25 WIB - 168 View

Juara 1, 2 dan 3 O2SN cabor renang Kota Bontang diraih siswa SMA YPK

Ajang O2SN tingkat Kota Bontang cabang lomba Renang 2018 berlangsung di Kolam Renang Hotel Bintang Sintuk. Kegiatan ini iikuti oleh para peserta dari sekolah-sekolah SMA di Kota Bontang sekitar jam 09.00 WITA hingga selesai.

Alhamdulillah, para peserta dari SMA YPK berhasil menyabet juara 1 atas nama Khalissa Sekar Amanda kelas X IPA 5 pada nomor  100 meter putri gaya bebas, dengan waktu 01.14.39 detik

Untuk putra a.n Dimas Rizqi Pratama kelas XI IPA 2 berhasil meraih juara 2 dan M. Haikal Zidan H. kelas X IPA 2 meraih juara 3.

Selamat kepada para Juara dan pembina/pelatih. Semoga semakin sukses di perlombaan berikutnya pada tingkat Provinsi Kalimantan Timur. Aamiin.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube