Juara 1 lomba kaligrafi dan juara 3 lomba nasyid

Minggu, 01 Okt 2017, 20:48:56 WIB - 48 View

Juara 1 lomba kaligrafi dan juara 3 lomba nasyid

Team nasyid SMA YPK menjadi juara 3 Festival muharram 1439 H cabang lomba nasyid se-Kota Bontang.

Adapun daftar nama siswa SMA YPK yang menjadi juara 3 lomba nasyid adalah;
1. Farhan Putra Darmawan XI IPA 4
2. Calvina Izumarshanda E. X IPA 1
3. Prosineki XI IPS 2
4. Sofiatul Jannah S. X IPA 1
5. Atizah Febriani R. X IPS 4

Lomba ini diselenggarakan di Mesjid Alkautsar PT Badak, pada hari Ahad September 2017, sejak jam 07.00 wita hingga selesai.

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube