Juara 2 dan 3 O2SN Karate

Senin, 23 Apr 2018, 07:15:16 WIB - 127 View

Juara 2 dan 3 O2SN Karate

Delegasi SMA YPK pada O2SN Cabang Karate Kota Bontang 2018 berhasil menyabet juara 2 dan 3.

Shabria Zulia Muhtar siswi kelas XI IPS 4 menjadi juara 2 Karate Kategori Kumite Putri.

Tazkia Izzatun Az Zahra siswi kelas XI IPA 4 menjadi juara 3 Karate Kategori Kata Putri.

Selamat dan sukses kepada para Juara. Terima kasih banyak atas perjuangannya.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube