Juara 2 lomba duta peduli sampah Kota Bontang

Minggu, 25 Mar 2018, 11:02:08 WIB - 93 View

Juara 2 lomba duta peduli sampah Kota Bontang

Satu lagi prestasi yang diraih siswa SMA YPK di Tingkat Kota Bontang tahun 2018.

Kali ini prestasi diraih oleh Putri Regita Cahyani Tahir kelas X IPS 1 memperoleh Juara 2 dan best costume. Sementara Said Husen kelas XI IPA 1 mask finalis 12 besar.

Lomba yang diadakan oleh Beberapa Komunitas Peduli Lingkungan yang bekerjasama dengan kementerian lingkungan hidup.

Ajang ini diikuti oleh seluruh sekolah SMA sederajat se-Kota Bontang.

Alhamdulillah Delegasi sekolah ini menjadi juara dan mengalahkan peserta dari sekolah lainnya, tutur Ibu Yolanda Bernidianis, S.Psi guru pendampingnya.

Selamat dan sukses kepada seluruh juara dan guru pembina. semoga masyarakat kota ini semakin peduli lingkungan dan Kota Bontang betul-betul bebas sampah 2020.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube