lima siswa SMA YPK mewakili Kota Bontang POPPROV Basket

Sabtu, 21 Jul 2018, 05:19:03 WIB - 95 View

lima siswa SMA YPK mewakili Kota Bontang POPPROV Basket

Seleksi Pekan Olahraga Pelajar Provinsi (POPPROV) kota Bontang cabor bolabasket telah dilaksanakan sejak tanggal 17-19 Juli 2018. SMA YPK berhasil meloloskan lima siswa untuk POPPROV tingkat provinsi Kaltim yang akan diadakan pada tanggal 9 September 2018 di Samarinda.
       Nama-nama atlet  cabor bolabasket SMA YPK adalah sbb:
1. M.ANANDA AKBAR PUTRA ZAINI kls X IPA 4.
2. M.ABDUL RAZAK kls X IPS 2
3. REYNALDI KRISOPRAS kls X IPS 2
4. ABIYYU DITA ARIZONA kls XI IPA 4
5. FAKHTUR AVIVTAQUL SAYOGA kls XI IPA 1
     Pihak sekolah merasa bangga atas prestasi para siswa di atas dan selalu mendukung agar berhasil pada ajang tingkat propinsi.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube