Makrab 2017

Minggu, 13 Agu 2017, 06:27:42 WIB - 49 View

Makrab 2017

Makrab tahun pelajaran 2017-2018  diadakan pada hari Sabtu malam  tanggal 12 Agustus 2017 di halaman B SMA YPK.

Acara ini merupakan tradisi yang bertujuan mengabkrabkan siswa antar tingkat yaitu kelas X, XI, dan XII serta dibuka oleh Bapak Muhtar Efendi, S.Pd selaku wakasek bidang kesiswaan.

Hiburan-hiburan yang disuguhkan adalah antara lain karawitan, tari saman, dance delasist, group-group  band.

Dengan konsep lesehan para penonton yang memenuhi halaman gedung B menikmati hiburan yang disajikan oleh seluruh pengisi acara.

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube