Menjadi siswa yang sukses di sekolah

Jumat, 26 Okt 2018, 08:11:25 WIB - 59 View

Menjadi siswa yang sukses di sekolah

Salah satu agenda pada saat kunjungan siswa SMP YPK adalah pengenalan program kerja, pelaksanaan proker dan keseruan OSIS SMA YPK.

Para siswa SMP dikenalkan cara menjadi siswa SMA yang dapat sukses dibidang akademik, non akademik dan organisasi.

Salah satu cara untuk sukses diorganisasi SMA melalui OSiS. Muhammad Kemal Pasya (XII IPA 1), Ahmad Ibrahim (XII IPA 5) dan Amara Tungga Dewi (XI IPA 2) yang menjadi presentator dan mengenalkan OSIS pada pagi ini, Jumat 26 Oktober 2018 tepat jam 08.45 wita di Aula SMA YPK.

Para peserta antusias dan penuh semangat mengikuti segala kegiatan yang ada karena bagi mereka sukses adalah suatu keharusan dan capaian yang harus dimiliki oeh setiap siswa.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube