Pembekalan Anggota Baru PIKR

Sabtu, 12 Agu 2017, 10:26:40 WIB - 58 View

Pembekalan Anggota Baru PIKR

Pusat Informasi dan Kenseling Remaja (PIKR) SMA YPK Bontang sudah banyak membantu para peserta didik dalam menyelesaikan berbagai permasalahannya.

Dalam ajang pelombaan Alhamdulillah tahun 2017 ini banyak prestasi yang diraih baik dari peserta PIKR maupun dari PIKR itu sendiri. Dari PIKR mampu meraih juara 1 lomba tingkat Kota dan juara 2 lomba tingkat Provinsi Kalimantan Timur.

Pada tahun pelajaran 2017/2018 kegiatan PIKR sudah berjalan seperti biasa.

Ekskul yang dibina oleh ibu Ika Masyawati, S.Pd, pada hari Sabtu, 12 Agustus 2017 diadakan pembekalan bagi anggota baru oleh pengurus PIKR. Kegiatan ini bertempat ruang kelas SMA YPK, sejak pagi hingga selesai.

Pembekalan ini penting agar para peserta didik yang baru bergabung dengan PIKR mereka megetahui informasi dengan baik mengenai PIKR,  bentuk kegiatan dan program kerjanya.

Selamat bergabung dengan PIKR. Mari aktif di kegiatan PIKR dan insya Allah menjadi remaja yang baik dan unggulan.

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube