Sabar, pemain basket terbaik DBL Kaltim 2017

Sabtu, 28 Okt 2017, 22:51:21 WIB - 51 View

Sabar, pemain basket terbaik DBL Kaltim 2017

Satu lagi prestasi yang diraih siswa SMA YPK ditingkat Provinsi Kaltim tahun 2017. kali ini juara diraih oleh Sabar Priya Nugraha Simanjuntak kelas XII IPS 2 yang biasa dipanggil sabar.

Dia menjadi pemain basket terbaik putra Honda DBL Kaltim se-Provinsi Kalimantan Timur tahun 2017.

Sabar memiliki bakat dan kemampaun luar biasa sehingga menjadi player terbaik dibanding yang lainnya. Sabar sering sekali mencetak gol dengan sangat mengagumkan.

Dibawah bimbingan sang pelatih, Sabar sangat serius dan tekun dalam latihan hingga memperoleh capaian seperti ini.
Sabar bersama 4 pemain lain akan mewakili Kaltim untuk Honda DBL Nasional yang akan digelar di Kota Surabaya bulan depan.
Selamat dan sukses untuk Sabar, Semoga semakin sukses kedepannya. Bravo Team Basket SMA YPK Bontang.

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube