Sebanyak 179 siswa berprestasi pada semester 1 TP 2018/2019

Rabu, 28 Nov 2018, 14:00:05 WIB - 28 View

Salah satu slogan SMA YPK adalah Home Base Para Juara. Slogan ini insyaallah tepat disandangkan pada sekolah ini.

Alhamdulillah berkat Rahmat Allah SWT, hingga berita ini dimuat Rabu, 28 November 2018, pada tahun pelajaran 2018/2019 semester 1 sebanyak 179 Siswa Berprestasi baik tingkat Kota Bontang, Provinsi Kalimantan Timur maupun Nasional.

Prestasi ini meliputi bidang akademik, olahraga, seni budaya dan lainnya. Info lengkap prestasi ini dapat dilihat di sini

SMA YPK merupakan sekolah yang terus-menerus melakukan inovasi dalam bidang pendidikan, guna mendidik dan mencetak generasi penerus bangsa yang gemilang dan sip bekerjasama secara global. Sistem pendidikan, pengajaran, pembinaan dan latihan yang serius, sistematis, dan terencana dengan tenaga pendidik yang profesional hasilnya sejalan dengan yang diharapkan. Alhamdulillah.

Selamat untuk semua siswa yang berprestasi. Sekolah sangat mengapresiasi capaian yang telah diraih. Semoga prestasi ini semakin meningkat pada waktu mendatang. Jayalah SMA YPK.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube