Sebanyak 40 orang siswa SMA YPK lulus SBMPTN

Selasa, 13 Jun 2017, 20:29:26 WIB - 1185 View

Sebanyak 40 orang siswa SMA YPK lulus SBMPTN

Pengumuman SBMPTN sudah dilakukan hari ini Selasa, 13 Juni 2017 sejak jam 14.00 WIB. Di website panitia SBMPTN.

Alhamdulillah sebanyak 40 orang siswa SMA YPK diterima di PTN pavorit jalur SBMPTN.

Adapun perinciannya adalah;

1. UB sebanyak 12 siswa,
  2. UNAIR sebanyak 6 siswa,
  3. ITS sebanyak 4 siswa,
  4. UPN JATIM sebanyak 2 siswa,
  5. UPN JOGJA sebanyak 1 siswa,
  6. UNEJ sebanyak 4 siswa,
  7. ITB sebanyak 1 siswa,
  8. UI sebanyak 2 siswa,
  9. IPB sebanyak 1 siswa,
  10. UNMUL sebanyak 4 siswa,
  11. ITK sebanyak 1 siswa,
  12. Unesa sebanyak 1 siswa,
  13. UNS sebanyak 1 siswa.

Sampai saat ini siswa SMA YPK yang diterima di PTN pavorit sebanyak 187 orang.

Selamat kepada seluruh siswa yang sudah di terima PTN.

Kepada para siswa yang masih belum diterima di PTN  jangan bersedih, tetap bersemangat, karena SMA YPK berkomitmen untuk menghantarkan para siswa ke PTN pavorit. Masih ada beberapa tes yang dapat ditempuh untuk diterima di PTN. Silahkan hubungi humas SMA YPK Bapak Budiriyanto dkk.

Semoga seluruh alumni SMA YPK kedepannya semakin sukses. Aamiin. Bravo SMA YPK.

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube