Selamat Menempuh UNBK

Rabu, 11 Apr 2018, 11:05:15 WIB - 101 View

Selamat Menempuh UNBK

Keluarga Besar SMA YPK mengucapkan selamat menempuh UNBK tahun 2018 bagi Seluruh Siswa SMA YPK dan Indonesia.

Junjung Tinggi sportifitas dan percaya diri.

Prestasi yang utama dan harus jujur.

Semoga ujiannya berjalan dengan lancar, tanpa ada halangan dan rintangan yang berarti dan dimudahkan dalam menjawab soal. Semoga lulus dan sukses mulia. aamiin.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube