SENAM KALTIM MENARI KALTIM MENYANYI

Senin, 08 Okt 2018, 10:51:59 WIB - 44 View

SENAM KALTIM MENARI KALTIM MENYANYI

Senam kaltim menari kaltim menyanyi adalah senam yang berasal dari provinsi Kalimantan Timur. Senam ini disosialisasikan ke sekolah-sekolah oleh  Badan Taman Budaya Provinsi Kaltim.

Materi senam kaltim menari kaltim menyanyi diberikan di SMA YPK dengan tujuan para siswa terampil melakukan senam kaltim menari dan kaltim menyanyi sekaligus mengenal budaya Kaltim.

Pada hari ini Senin tanggal 8 Oktober 2018 giliran kelas XI IPS 2 yang melakukan penilaian senam kaltim menari dan kaltim menyanyi.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube