Senam sehat bersama 2017

Jumat, 17 Nov 2017, 14:55:32 WIB - 94 View

Senam sehat bersama 2017

Agenda SMA YPK pada hari Rabu, 15 November 2017 adalah senam sehat bersama. kegiatan ini diikuti oleh segenap civitas akademika SMA YPK mulai dari Managemen, Statf, Dewan Guru beserta seluruh siswa kelas X sampai XII IPA IPS.

Kegiatan ini berlangsung di lapangan A dan di Plasa SMA YPK, sejak jam 07.00 hingga 08.30 wita.

Yang menjadi isntruktur utama pada senam sehat ini adalah Bapak Saeyadi, S.Pd selaku guru bidang studi pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan. Pak Saryadi dibantu oleh Co Instruktur yaitu para siswa dan siswi kelas XII yang dipilih secara langsung oleh beliau.

Senam sehat bersama ini bertujuan untuk memberikan penyegaran, kebugaran, kesehatan dan keakraban untuk seluruh keluarga besar SMA YPK.

Seluruh peserta sangat senang dan antusia mengikuti senam bersama ini. Para siswa dan semuanya yang ada dilapangan bergerak serentak bersama-sama seirama dengan alunan musik yang mengiringi dari awal hingga selesai.

Dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat dan siap untuk belajar menyerap segala ilmu yang ada guna menjadi insan sukses mulia.

Video Terkait :

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube