Team Basket SMA YPK Final Honda DBL tingkat Kaltim 2017

Kamis, 26 Okt 2017, 21:19:47 WIB - 384 View

Team Basket SMA YPK Final Honda DBL tingkat Kaltim 2017

Alhamdulillah,  team Basket SMA YPK berhasil mengalahkan team basket SMAN 1 Samarinda pada semifinal Honda DBL 2017 Kalimantan Timur, maka  team basket SMA YPK menuju pertandingan final.

Score akhir pada semi final ini, 49 poin untuk Team Basket SMA YPK dan 40 poin untuk SMAN 1 Samarinda.

Pertandingan berlangsung sangat seru dan sangat menarik untuk ditonton. Kedua team dengan penuh semangat menunjukkan permainan terbaiknya.

Dibawah dukungan masing-masing suppertor yang selalu memberikan semangat, Poin demi poin diraih oleh kedua team.

Sejak awal pertandingan, perolehan poin team SMA YPK selalu memimpin dan selalu unggul dibanding team rival. Akhirnya team basket SMA YPK berhasil mengalahkan team SMAN 1 Samarinda dan maju ke babak final.

Pertandingan final nanti akan digelar pada Hari Sabtu, 28 Oktober 2017 di GOR 27 September Universitas Mulawarman.

Selamat dan sukses kepada team basket SMA YPK beserta para pelatih atas perjuangannya hingga menuju final. Semoga team ini menang difinal dan menjadi juara terbaik di pertandingan Honda DBL 2017 Kalimantan Timur.

Terima kasih juga disampaikan kepada para siswa yang sudah menjadi supporter yang sangat meriah bagi team basket SMA YPK. Bravo team basket SMA YPK.

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube