Team OSN SMA YPK Bontang siap mengikuti seleksi OSK

Rabu, 15 Mar 2017, 10:23:35 WIB - 293 View

Team OSN SMA YPK Bontang siap mengikuti seleksi OSK

SMAYPKBontang -Selasa, 14 Maret 2017 Team OSN SMA YPK Insyaallah sudah siap mengikuti seleksi OSN tingkat Kota Bontang 2017.

Pelaksanaan OSN tingkat Kota Bontang akan dilaksanakan serentak se-Indonesia pada tanggal 14 Maret 2017. Khusus Kota Bontang akan dilaksanakan di Aula SMAN 1 Bontang mulai pukul 08.00 wita -selesai.

Ada 9 cabang bidang OSN yang akan diikuti, diantaranya bidang matematika, fisika, kimia, biologi, komputer, astronomi, geografi, kebumian dan ekonomi. masing-masing cabang akan diwakili oleh 3 pelajar SMA YPK yang duduk dikelas X maupun kelas XI.

Adapun daftar nama pembimbing dan peserta dari SMA YPK Bontang adalah:

1. Bidang Matematika: Guru pembimbing Sintowati, S.Pd, dan nama peserta Faris Rizki Maulana (XI IPA 5), Jonathan Gavriel C.P (X IPA 2) dan Muhammad Arkan Murtahda (XI IPA 3)

2. Bidang Fisika: Guru Pembimbing Lusy Sintyajati, S.Pd, dan nama peserta Achmad Rijal Firdausi (XI IPA 4), Muhammad Nashih Ulwan (XI IPA 4) dan Tazkia Izzatun Zahra (X IPA 1)

3. Bidang Kimia: Guru Pembimbing Moh. Bahri, S.Pd.Si, dan nama peserta Aqilla Putri M.U (XI IPA 1), Nurannisa Kurnianti (XI IPA 3) dan Yuliana Erika Daoed (XI IPA 5)

4. Bidang Biologi: Guru Pembimbing Bagyo Priyono, M.Pd dan nama peserta Andrean Dicky Oktafilianus (X IPA 2), Demas Christoventus Goldyarta (XI IPA 2) dan Sekar Putri Andriani (XI IPA 3)

5. Bidang Komputer: Guru Pembimbing Ismuji, S.Pd dan nama peserta Atha Layana Hibatullah (XI IPA 2), Yurris Alfredo B.W. (X IPA 3) dan Bariq Gazala (X IPA 1)

6. Bidang Astronomi: Guru Pembimbing Drs. H. Heru Dwi Hartoko, dan nama peserta Betzy Riani Kesuma (X IPA 2), Suci Rahmadani (XI IPA 3) dan Saud Renato R.S (X IPA 2)

7. Bidang Geografi: Guru Pembimbing Supriyanto, S.Pd, dan nama peserta Redza Salman Alfarisi (X IPA 2), Muhammad Rifaldo Wirawan (XI IPA 5) dan Azka Hifzhan Nanda (XI IPA 5)

8. Bidang Kebumian: Guru Pembimbing Supriyanto, S.Pd, dan nama peserta Fisca Riana Sari (XI IPA 2), Hanifah Ayu Larasati (X IPA 5), dan Muhammad Rifaldi Dharmawan (XI IPA 4)

9. Bidang Ekonomi: Guru Pembimbing Rahmad Hari Setyiono, S.Pd dan nama peserta Rahminawati Ilma (X IPS 1), Shabrina Zulia Mukhtar (X IPS 1) dan Yafi Muhammad (X IPS 4)

Selamat bertanding, semoga dimudahkan oleh Allah SWT dalam mengerjakan soal dan mampu menjadi juara umum untuk ke 15 kalinya. (Pak Bahri)

© 2017 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube