TKJI SMA YPK

Jumat, 03 Nov 2017, 09:49:33 WIB - 120 View

TKJI SMA YPK

Pembelajaran pada mata pelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan SMA YPK kali ini melakukan KD kebugaran jasmani dengan melakukan Tes Kebugaran Jasmani Indonesia (TKJI) untuk umur 16-19 tahun.

Siswa yang melakukan tes ini adalah kelas XI IPS 3 dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 3 November 2017 bertempat di Stadion Mulawarman PT  Pupuk Kaltim Bontang.

TKJI terdiri dari lima komponen test yang harus dilaksanakan oleh seluruh siswa yaitu lari 60 meter, lari 1000/1200 meter, sit up 60 detik, gantung siku tekuk/gantung angkat tubuh, dan loncat tegak.

Video Terkait :

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube