Workshop Continuous Improvement

Senin, 15 Jul 2019, 11:22:38 WIB - 5 View

Workshop Continuous Improvement

Agenda penting di awal tahun pelajaran adalah Workshop Continuous Improvement selama 5 hari yaitu sejak Senin, 8 Juli 2019 hingga Jum'at 12 Juli 2019.

Kegiatan ini dilaksanakan internal oleh segenap civitas akademika, managemen dan dewan guru SMA YPK.

Tujuan kegiatan ini untuk mengevaluasi program tahun lalu dan menyamakan persepsi, pandangan dan inovasi untuk menjalankan program dan agenda kegiatan untuk satu tahun pelajaran kedepan.

Pada hari pertama workshop adalah koordinasi seluruh dewan guru dan pembagian kelompok, diantaranya bidang Kurikulum, Kesiswaan, Sarana Prasarana dan Humas. Hari Selasa hingga Rabu agendanya koordinasi dalam kelompok masing-masing. Sedangkan pada hari Kamis dan Jumat adalah pleno untuk semuanya.